Brix hydrometers

L’échelle de Brix sert à mesurer en degrés Brix (°B ou °Bx) la fraction de saccharose dans un liquide, c’est-à-dire le pourcentage de matière sèche soluble. Plus le Brix est élevé, plus l’échantillon est sucré. Par extension, le degré Brix peut servir à mesurer la concentration d’une solution, non pas en sucre, mais d’autres substances influant l’indice de réfraction.

BRIX HYDROMETER % MAS, 0/10

BRIX HYDROMETER % MAS, 20/30

BRIX HYDROMETER % MAS, 40/50

BRIX HYDROMETER % MAS, 40/50 IN 0.1, THERMOMETER 0+35°C

BRIX HYDROMETER % MAS, 60/70 IN 0.1, THERMOMETER 0+35°C

BRIX HYDROMETER % MAS, 70/80

BRIX HYDROMETER 0/15% IN 0.2

BRIX HYDROMETER 15/30% IN 0.2

BRIX HYDROMETER 30/50% IN 0.2

BRIX HYDROMETER 40/60% IN 0.2

BRIX HYDROMETER 40/80% IN 0.2

BRIX HYDROMETER 50/70% IN 0.2