Aréomètres Brix

L’échelle de Brix sert à mesurer en degrés Brix (°B ou °Bx) la fraction de saccharose dans un liquide, c’est-à-dire le pourcentage de matière sèche soluble. Plus le Brix est élevé, plus l’échantillon est sucré. Par extension, le degré Brix peut servir à mesurer la concentration d’une solution, non pas en sucre, mais d’autres substances influant l’indice de réfraction.

AREOMETRE BRIX % MAS 0-10 en 0,1

AREOMETRE BRIX % MAS 20-30 en 0,1

AREOMETRE BRIX % MAS 40-50 en 0,1

AREOMETRE BRIX % MAS 70-80 en 0,1

AREOMETRE BRIX 0-15% en 0,2

AREOMETRE BRIX 15-30% en 0,2

AREOMETRE BRIX 30-50% en 0,2

AREOMETRE BRIX 40-60% en 0,2

AREOMETRE BRIX 40-80% en 0,2

AREOMETRE BRIX 50-70% en 0,2

AREOMETRE BRIX % MAS 40-50 en 0,1 avec THERMO 0+35°C

AREOMETRE BRIX % MAS 60-70 en 0,1 avec THERMO 0+35°C